Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Бесплатная доставка по всей Украине!

Мотобайк 2012

С 26 по 29 апреля этого года, «Армада Мото» представила себя на международной выставке «МотоБайк 2012».

Выставка проходила в Киеве, в МВЦ возле «Левобережной». Четыре дня там правили бал профессионалы и любители мототехники. Одни только шоу потрясали воображение тех, кому посчастливилось их увидеть. Мастерство некоторых участников было, что называется, на высоте.

Участники же самой выставки тоже были хороши. Все, независимо от того, что они представляли здесь: одежду для езды на мототехнике, аксессуары и расходники для нее,  или даже самих себя, тех, для кого мото –  часть жизни. Именно так поступили, например, «Ночные волки», которые анонсировали июльское шоу.

Но все же, самым главным на выставке была, конечно же, мототехника. И представлены были образцы от мировых лидеров. Так, например, ближайшими соседями «Армада Мото» были «Минск» и «Дукати». Также неподалеку расположились «Сузуки», «Хонда» и «Ямаха». Среди прямых конкурентов, продавцов квадроциклов, была компания «Полярис». Надо сказать, что нам было приятно оказаться в числе лучших на рынке и бороться за внимание клиентов с такими брендами.


Конечно, на выставке важно не только принять участие, предлагая возможным клиентам отличный товар. Важно также и представить его в наиболее выгодном свете. Оформление стендов было просто шикарным, но не идеальным. Кроме, пожалуй, одной компании, которая размещением логотипа покорила, думается, всех.


В остальном же… Стенды делили популярность примерно поровну, хотя у каждого участника была своя изюминка. Наши квадроциклы, например, прекрасно смотрелись на искусственной траве, покрытии, которое и глаз радовало, и приятно пружинило под ногами. В легкой обуви, которую мы поспешили надеть с приходом долгожданной настоящей весны, это ощущалось отлично. Кроме того, на технике «Армада Мото» мог сфотографироваться каждый желающий. А желали даже самые маленькие мотолюбители: малыши так и тянулись к квадроциклам «Армада Мото».

К счастью, и сами квадроциклы были достойны того внимания, которое вызвал стенд у зрителей. Многие оценили характеристики моделей нашего бренда и по-настоящему интересовались возможностью покупки. Что не могло не радовать.

Сейчас выставка уже закончилась. Результаты ее… Цели, которые «Армада Мото» ставила перед ее началом, достигнуты. О себе компания заявила более чем достойно. Еще один шаг по выходу на рынок сделан, шаг твердый и уверенный. Теперь остается ждать «МотоБайк 2013», готовится к тому, чтобы порадовать и удивить любителей квадроциклов еще сильнее, чем получилось в этом году получилось. А прошедшая выставка – уже часть истории «Армада Мото».

ТОП модели: